sábado, 13 de agosto de 2016

Receta de atún: Carpaccio de atún Tuny

Preparar recetas nuevas tiene su dificultad, pero la recompensa es deliciosa, un ejemplo es este Carpaccio de atún Tuny, sencillamente te encantará degustarlo.

INGREDIENTES:
Atún Tuny fresco
1 taza de salsa ponzu
½ taza de aguacate en brunoise
1 cucharada de jugo de limón
1 cebolla morada fileteada
1 cucharada de flor de sal
1 taza arrúgula
3 cucharadas de aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Corta laminas de atún Tuny de 2mm 
Marina las laminas en la salsa ponzu
Mezcla el jugo con el aguacate y la cebolla 
Coloca el carpaccio en un plato y sazona con la flor de sal
Coloca un poco de aguacate, cebolla, arrúgula encima del atún Tuny .

Baña con aceite de oliva.

Más recetas aquí: http://tuny.mx/recetas-de-atun/

No hay comentarios:

Publicar un comentario