domingo, 2 de octubre de 2016

Receta de salmón: Pasta con salmón

La pasta con salmón es deliciosa y muy sencilla de preparar, aquí te decimos cómo prepararla.

Ingredientes:

1 lata de salmón en agua
1 taza de pasta estilo fusilli.
1 ramita de cebollín picado.
Pimienta al gusto.
Aceite de oliva.

Preparación:

Cocer la taza de pasta en agua hirviendo, cuando se encuentre al dente, retirar y agregar el contenido de la lata de salmón y la pimienta al gusto.
Tras incorporar los ingredientes y agregar cebollín finamente picado se sirve.

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Receta de atún: Volován de atún

Los volovanes de atún son muy deliciosos y son una gran alternativa para esa reunión, o para una tarde tranquila.

Ingredientes:

100 gramos de atún en agua
1 vaso de Nata líquida
1 cucharada de Perejil picado
1 pizca de Pimienta negra molida
1 pizca de sal
8 volovanes
1 cucharada de zumo de limón

Preparación:

Pasos para preparar Volován de atún
Se escurre y se pica el atún, se mezcla con el perejil.
En un bowl aparte se bate la nata con el limón hasta que se monte.
Se une la nata al atún con el perejil y se condimenta con sal y pimienta.
Se rellenan los volovanes y se dejan reposar una hora en la nevera antes de servirlos.

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Receta de atún: Pepinos rellenos de atún

Fresco, sería la palabra que define este platillo, el atún y el pepino se complementan muy bien, dando como resultado una deliciosa comida.

Ingredientes:

2 pepinos de buen tamaño y firmeza
2 sobres de atún en agua
2 cucharadas de mayonesa ligth
1/2 cebolla mediana
Un manojito de perejil
Un pimiento rojo

Preparación.

Lavar bien los pepinos y cortar del tamaño deseado para que sean recipientes, hacer un hueco con una cuchara o un parisién.
Mezclar el atún con la mayonesa y la cebolla finamente picada.
Cortar finamente el perejil y agregarlo a la mezcla, rellenar los pepinos y decorar con el pimiento rojo y unas hojas de perejil.

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